• Yves Barré

    Délicieuse note manuscrite. On reconnaît l'écriture de Thérèse.

    Du râble

    Lapin – Améliorer la saveur du lapin en lui ajoutant 1 heure avant la cuisson avec une seringue un peu d'armagnac ou de cognac dans les cuisses, les épaules et les filets.


    Si on insiste, je dévoilerai l'astuce de Thérèse pour améliorer les bouillons...



    Dépouiller
    1996, acrylique sur bois, 22 x 15 cm environ
    collection privée

    « L'erreur de tropEn croupe »

  • Commentaires

    1
    Dimanche 12 Août à 05:55

    Thérèse, c'est le médecin personnel de Jan Ullrich, non ?...

      • Dimanche 12 Août à 23:16

        Ja ja !

    2
    Dimanche 12 Août à 07:41

    Cuisson en état d'ivresse...

      • Dimanche 12 Août à 23:20

        Gare au coup du lapin.

    3
    Dimanche 12 Août à 11:37

    ce serait difficile d'appliquer ce conseil, les lapins ne sont plus que des morceaux désarticulés comme le bonheur.

      • Dimanche 12 Août à 23:23

        Ce n'est pas le bonheur du râble ?

    4
    Lundi 13 Août à 11:27

    on peut remplacer cognac par armagnac ? et précéder et faire suivre par la dégustation d'un petit verre du dit liquide..

    signé : à ta santé

    5
    Lily
    Hier à 09:35

    Ah, non pas de seringue !!! Juste une bonne quantité de pruneaux et un flambage.=^.^=

     

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