• Bon appétit

    Lapin de Miel « Je fais du "faux" vin blanc avec un doigt de vinaigre dans un verre à moutarde, je complète avec de l'eau tiède et j'ajoute un cuillère à café de sucre en poudre.
    Ça marche très bien.»*

     

     

    * Lola78, sur le site de Super Toinette, la cuisine familiale

     

     

    Ci-contre, un lapin sur le seuil de sa maison ou Quand Miel remet les couverts.

    « Peut-on encore mettre les ponts sur les ?Courant »

  • Commentaires

    1
    Vendredi 2 Novembre 2012 à 05:08

    Sous le signe des pins, ce matin : entre les lupins de Telos et le lapin de Miel...

    Pas vraiment inspiré par l'ersatz de vin blanc !...

    2
    Vendredi 2 Novembre 2012 à 07:42

    c'est comme les recettes de bonheur.. mais la photo, un pied qui surprend, j'aime.

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    3
    Vendredi 2 Novembre 2012 à 09:46

    Avec ce lapin, osez un Gaillac blanc.

    4
    Vendredi 2 Novembre 2012 à 09:49

    Pour la technique : deux cuillères à café sur un verre renversé. Et DU soleil !

    5
    Vendredi 2 Novembre 2012 à 10:04

    Prc c'st choutt, surtout lu à Gurt * (proverbe creusois)

    * Depuis mon retour de l'espace-temps, ma vie est décalée d'un jour (va falloir corriger ça.)

    6
    Vendredi 2 Novembre 2012 à 10:07

    Une seule lettre vous manque...

    7
    Vendredi 2 Novembre 2012 à 11:58

    et l'air du lapin : un jour ... pour te pourrir la musique

    signé réponse à hier

    8
    Vendredi 2 Novembre 2012 à 12:38

    On peut aussi fabriquer du faux "pastis" avec de l'alcoll à 90 ° et de l'anis ... C'est tout aussi tord-boyaux !

    9
    Vendredi 2 Novembre 2012 à 20:33

    Et là, j'ai le choix : "Dans sa maison, un grand cerf..." ou "Le petit lapin de Corentin..."

    10
    Vendredi 2 Novembre 2012 à 20:33

    Je prendrai un jus de fruits.

    11
    Samedi 3 Novembre 2012 à 10:30

    Le lapin fait rêver. La recette nettement moins.

    12
    Samedi 3 Novembre 2012 à 10:32

    Et le couteau en bas, il est pour le lapin ?

    13
    Samedi 3 Novembre 2012 à 23:52

    Je n'ai pas essayé : j'avais un sauvignon sous la main.

    14
    Samedi 3 Novembre 2012 à 23:57

    Connaissant l'enfant, je ne pense pas. J'ai eu en pension son Perlimpimpin. Il est mort de vieillesse.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :