-
Bon appétit
« Je fais du "faux" vin blanc avec un doigt de vinaigre dans un verre à moutarde, je complète avec de l'eau tiède et j'ajoute un cuillère à café de sucre en poudre.
Ça marche très bien.»** Lola78, sur le site de Super Toinette, la cuisine familiale
Ci-contre, un lapin sur le seuil de sa maison ou Quand Miel remet les couverts.
-
Commentaires
Prc c'st choutt, surtout lu à Gurt * (proverbe creusois)
* Depuis mon retour de l'espace-temps, ma vie est décalée d'un jour (va falloir corriger ça.)
On peut aussi fabriquer du faux "pastis" avec de l'alcoll à 90 ° et de l'anis ... C'est tout aussi tord-boyaux !
Et là, j'ai le choix : "Dans sa maison, un grand cerf..." ou "Le petit lapin de Corentin..."
Connaissant l'enfant, je ne pense pas. J'ai eu en pension son Perlimpimpin. Il est mort de vieillesse.
Ajouter un commentaire
Sous le signe des pins, ce matin : entre les lupins de Telos et le lapin de Miel...
Pas vraiment inspiré par l'ersatz de vin blanc !...