• Encore un cul, décidément...

    Yves BarréD'un Manuel de gastronomie, indispensable aux ménagères, et surtout aux personnes qui habitent la campagne*, voici, pour le partage, la recette 442 :

    Culs d'artichauts en ragoût (Entremets).
    Ils se préparent d'abord comme il est dit au n° 443, et ils peuvent ensuite subir séparément la préparation indiquée au n° 667.

    – Oui, ben moi, je crois que je vais préparer des carottes.

     

    * Samuel Chamberlain, Manuel de gastronomie, Paris, 1825

     

     

     

     

     

    Impression potagère, 2006, acrylique sur papier, 20 x 20 cm

    « Culs-de-lampeCette année, le Blue Monday tombe un lundi »

  • Commentaires

    1
    Samedi 18 Janvier à 06:39

    Cela me rappelle une annonce :

    au tirage de la tombola, le billet n° 5555 gagne le billet 5556 qui, lui, ne gagne rien...

      • Samedi 18 Janvier à 08:34

        100 % des perdants ont tenté leur chance ! comme ne dit pas la réclame.

    2
    Samedi 18 Janvier à 10:48

    pan pan cul cul ... l'art y show

    signé : patate ho gras

      • Samedi 18 Janvier à 21:01

        Il te reste à revoir Le fantôme de la liberté de Buñuel.

    3
    yannick
    Samedi 18 Janvier à 19:41

    Quel vin pour le plat ?

     

     

     

     

      • Samedi 18 Janvier à 21:03

        On te conseille le n° 1024, mais tu pourras préférer le n°1035, un vin de pays jeune.

    4
    Dimanche 19 Janvier à 08:35

    "Entremets" quoi ?

      • Dimanche 19 Janvier à 23:07

        Entremets pas tes coudes sur la table.

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