-
Image cochonne
Le premier avril 2003, le charcutier du Luart proposait son boudin noir. Chaud.
On l'avait oublié.
Cela fait aujourd'hui, exactement 8 ans, 8 mois et 8 jours.
-
Commentaires
L'image du cochon sarthois s'est américanisée :
- On dirait Naf-Naf !...
- Ah ! non, c'est Nif-Nif tout craché...
- Vous n'y êtes pas, c'est sûrement Nouf-Nouf !...
-
Du Cid, je n'ai retenu que ce vers cochon :
"Nous nous vîmes trois mille en arrivant au porc".
Zut ! je suis déçu par ces cochonneries, le menu était beaucoup plus apétissant que le plat lui même ^^
Bonne journée Yves
12thé âcheJeudi 7 Août 2014 à 17:55ma chatte suit de près le curseur, les cochons ne l'inspirent pas
on a jamais vu de cochons légionnaires
preuve de la supériorité de l'animal
signé l'engraisseur nostalgique
Ajouter un commentaire
j'ai pris cela à Alençon, hier,c'est moins égrillard comme cuisine