• Un quart d'heure avant...

    Poussins vivants

    Rien à ajouter.
    La compagnie Tradival, localisée à  Lapalisse nous prie néanmoins de préciser que son activité principale est l'abattage de porc.

    Message personnel : Pour ton cahier, au cas où tu aurais manqué l'épisode, relis le journal Ouest-France du jeudi 5 mai 2016, en page 4 (Tuer les poussins dans l'œuf...)

     

    « Renversant... Non ?Sans l'ombre d'un doute »

  • Commentaires

    1
    Flora
    Vendredi 6 Mai 2016 à 04:38

    De quoi broyer du noir toute la journée !

      • Samedi 7 Mai 2016 à 23:21

        On pourra choisir les poussins jaunes plutôt que les noirs.

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Vendredi 6 Mai 2016 à 04:57

    T'as pas des nouvelles des bisounours ?...

      • Samedi 7 Mai 2016 à 23:22

        Non. Pas récemment.

    3
    Vendredi 6 Mai 2016 à 07:06
    Cristophe

    Connais-tu cet autoportrait de poussin vivant ?

      • Samedi 7 Mai 2016 à 23:23

        C'est très ressemblant.

    4
    Vendredi 6 Mai 2016 à 10:33

    la grippe à vie erre a bon dos ? ou est ce une tentative pour vérifier qui de la poule ...

    signé : un n' œuf 

      • Samedi 7 Mai 2016 à 23:24

        Si en p)lus, tu les prends en grippe...

    5
    Vougeot
    Vendredi 6 Mai 2016 à 20:48

    Et tuer des poussins morts, c'est combien ?

      • Samedi 7 Mai 2016 à 23:26

        Personne ne s'y est jamais risqué, c'est sans doute hors de prix.

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :