Eklablog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bon appétit

7 Août 2014 , Rédigé par ahoui

Lapin de Miel « Je fais du "faux" vin blanc avec un doigt de vinaigre dans un verre à moutarde, je complète avec de l'eau tiède et j'ajoute un cuillère à café de sucre en poudre.
Ça marche très bien.»*

 

 

* Lola78, sur le site de Super Toinette, la cuisine familiale

 

 

Ci-contre, un lapin sur le seuil de sa maison ou Quand Miel remet les couverts.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Y
Connaissant l'enfant, je ne pense pas. J'ai eu en pension son Perlimpimpin. Il est mort de vieillesse.
Répondre
M
Et le couteau en bas, il est pour le lapin ?
Répondre
Y
Je n'ai pas essayé : j'avais un sauvignon sous la main.
Répondre
M
Le lapin fait rêver. La recette nettement moins.
Répondre
Y
Je prendrai un jus de fruits.
Répondre
L
On peut aussi fabriquer du faux "pastis" avec de l'alcoll à 90 ° et de l'anis ... C'est tout aussi tord-boyaux !
Répondre
Y
Et là, j'ai le choix : "Dans sa maison, un grand cerf..." ou "Le petit lapin de Corentin..."
Répondre
T
et l'air du lapin : un jour ... pour te pourrir la musique signé réponse à hier
Répondre
Y
Une seule lettre vous manque...
Répondre
L
Prc c'st choutt, surtout lu à Gurt * (proverbe creusois) * Depuis mon retour de l'espace-temps, ma vie est décalée d'un jour (va falloir corriger ça.)
Répondre