• Bien cuit

    Boulangerie
    Peinture murale à Penmarc'h – septembre 2008

    Le saviez-vous ?

    Le pain à la Grecque est une spécialité bruxelloise.
    « Puisqu'on vous le demande gentimentPas loin de 16 heures »

  • Commentaires

    1
    Vendredi 25 Août à 07:02

    - "Pas trop cuit..." aurait dit la Jeanne...

    - "Exclusivement féminin..." dirait la Véronique...

    - "Je veux toujours rester petite..." dira la petite...

      • Vendredi 25 Août à 22:09

        La boulangerie est un lieu de rencontres ; accessoirement on y achète du pain.

    2
    Vendredi 25 Août à 08:58

    Les moules à la belge sont une spécialité athénienne...

    Le saviez-vous ?...

      • Vendredi 25 Août à 22:24

        La Grèce : l'autre pays de la bière !

        Message personnel : J'ai bien connu Anne Onyme.

    3
    Vendredi 25 Août à 10:12

    le nom du village signifie : "le pain en marche" ? une fresque très prophétique ?

    signé : les couleurs passent

      • Vendredi 25 Août à 22:30

        Tout est parti de là.

    4
    Samedi 26 Août à 07:40

    Saviez-vous que le far breton était une spécialité américaine ?

    La-bas on l'appelle le far west.... 

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :