• Au fond

    Vache morte Au fond, on n'invente rien, on ne fait que retrouver.

    Retrouvées aujourd'hui...
    Au fond de l'atelier, cette Vache morte en 2000.
    Au fond de la cave, une bouteille de Bordeaux blanc de 1986.

    Mais quel mets pour tenir compagnie à cette liqueur ?



    Vache morte
    2000, acrylique, poussières et collage sur toile, 41 x 33 cm

    « Le printemps est en avanceVelours »

  • Commentaires

    1
    Mardi 17 Février 2009 à 15:17
    Recette de "vache morte en 2000 au bordeaux blanc 86" : tuer une belle vache, de préférence presque invisible et dans les tons jaunes ; la coller sur un papier léger et sans grains (les grains, dans le lit, ça gratte) ; accrocher au fond d'un atelier et oublier quelques années ; prendre un joli verre à pied, y glisser discrètement le contenu de la bouteille sus-nommée, s'assoir au coin du feu et prendre du bon temps ...
    2
    Mardi 17 Février 2009 à 21:17
    Et – on aura peine à me croire – la bûche du soir est retrouvée elle aussi. C'était la dernière de la saison dernière, incomplètement calcinée et re-remisée dans le bûcher.
    3
    Mardi 17 Février 2009 à 22:23
    Comme Cécile, je dirais que la vache n'a guère besoin que de notre regard et que le bordeaux blanc se boit fort bien sans autre accomapagnement que celui d'un ami, d'un amour  ou d'une idée.
    A ta santé!
    4
    Mardi 17 Février 2009 à 22:55
    Ou d'une sardine... à l'huile.
    5
    Mercredi 18 Février 2009 à 07:25
    J'ai peur que ton vin soit madérisé et que ta vache soit très morte...
    6
    Mercredi 18 Février 2009 à 11:29
    "madérisé", c'est le mot que je cherchais. Mon palais aussi !
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